Защитное покрытие для стекла «Антидождь» (код.1000)

1 отзывов
119,88руб.ЦЕНА
Оформить
Защитное покрытие для стекла «Антидождь»
Защитное покрытие для стекла «Антидождь»

«Антидождь» – наноалмазная гидрофобная обработка стекла.

Состав «Антидождь» – это новейшая инновационная технология, разработанная "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЦЕНТРОМ ИННОВАЦИЙ "КБ-ГРУПП", не имеющая аналогов применения наноалмаза в данном направлении. Нанесенный состав не образует пленки и не замутняет стекол при работе автомобильных щеток – «дворников» и попадании стеклоочистительной жидкости. После нанесения наноалмазного средства «Антидождь» на молекулярном уровне взаимодействует с молекулами стекла, образуя монолитную, многоуровневую, кристаллическую решетку, структурированную наноалмазом, стойкую к любым осадкам, химическим реагентам, используемым для очистки дорог и в автомойках. С ранее обработанных поверхностей стекол наноалмазным средством «Антидождь» быстро и эффективно, без усилий и применения различных чистящих средств, можно удалить влажной салфеткой следы загрязнения от сока деревьев, насекомых, птичий помет, осадков от смога, жира, обеспечивая кристальную чистоту и прозрачность стекол. Светлые, чистые стекла помогут вам в пути, обеспечат безопасность в любое время суток – исчезнут блики фар встречных машин, увеличится обзор видимости дороги, уменьшится износ щеток автомобиля. В состав входит не менее 1 карата наноалмаза, высокотехнологичные фторированные вещества.

«Антидождь» не содержит воска и силикона, безопасен и эффективен для всех типов стекол.

Срок действия состава полироль «Антидождь»:

  • до 10 месяцев в зависимости от географического места применения.

Преимущества средства:

  • Простота применения, без использования специального дополнительного оборудования.
  • Все необходимое имеется в комплекте.
  • При рациональном использовании одного комплекта «Антидождь» достаточно для обработки двух и более седанов средних размеров или 10 лобовых стекол.

Эффективность:

дает длительный и надежный гидрофобный эффект. Достоинства: обеспечивает вашу безопасность в ненастную погоду, значительно уменьшая расход омывающей жидкости, и продлевает ресурс очищающих щеток – «дворников». Сразу после обработки составом «Антидождь» автомобиль можно эксплуатировать в любых погодных условиях.

ВНИМАНИЕ!

Использовать состав «Антидождь» только по прямому назначению. При попадании на слизистую оболочку глаза обильно промыть водой.

Срок годности: 24 месяца с момента выпуска. Дату выпуска смотрите на упаковке. Рекомендуемая температура хранения от +2 до +30 градусов. При хранении и перевозке допускается не более пяти циклов заморозки.

Отличная
0
Достоинства

Отличное средство! Легко наноситься! Реально работает! Хватает на долго! Маленький расход!

Недостатки

нет!

Комментарий

Рекомендую этот состав!

Станислав 04.09.2017 в 22:07

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?