Игрушка Светящийся конструктор Light up links, 238 частей (арт.9-6878) "0129"

0 отзывов
53,00руб.ЦЕНА
Оформить
Игрушка Светящийся конструктор Light up links, 238 частей
Игрушка Светящийся конструктор Light up links, 238 частей

Конструктор Light Up Links — игрушка не просто интересная, но и полезная. Из него можно создавать самые диковинные предметы, которые при этом будут ярко светиться, и переливаться веселыми огоньками. Игрушки из деталей Лайт Линкс ребенок сможет собирать самостоятельно и при этом развивать воображение, творческое мышление, мелкую моторику рук. Собрав конкретную фигуру – достаточно несильно встряхнуть ее и она начнет красиво светиться.


Используя оригинальный конструктор – можно собрать абсолютно любые предметы, которые только захочется. Достаточно просто включить фантазию и начать игру с Лайт Линкс.

Полезные свойства набора для развития ребенка заключаются в следующих качествах:

  • Конструктор поможет малышу получить представление о таких понятиях, как цвет, форма.
  • Игры с Light Up Links, по отзывам педиатров и специалистов по раннему детскому развитию — отличная возможность развить моторику рук, пальцев, фантазию и творческое мышление у малыша. Развитие моторики — важно, поскольку она влияет на становление речи у детей, помогает крошкам быстрей научиться самостоятельно, выполнять такие задачи, как завязывание шнурков на обуви, застегивание пуговичек на одежде.
  • Сборка игрушек из конструктора положительно скажется также на развитии внимания, аккуратности, памяти и усидчивости малыша, ведь прежде чем у него получится собрать определенную фигуру из деталей – ему придется продумать и процесс сборки, и ее конечный результат, возможно даже пересобрать предмет несколько раз. Игры с конструктором учат детей логике, вырабатывают способность мыслить нестандартно

Детские конструкторы в магазинах представлены в широчайшем ассортименте, так почему же стоит покупать именно набор Лайт АП?

Ответ прост – этот конструктор выгодно отличается от аналогичных товаром целым набором определенных преимуществ:

  • Из деталей Лайт Линкс можно создавать абсолютно любые игрушки: начиная от простых фигурок животных и заканчивая оригинальными костюмами супергероев.
  • Все элементы набора изготовлены из безопасных, гипоаллергенных материалов, а потому игры с ним никак не могут навредить здоровью малышей.
  • Элементы конструктора устойчивы к действию влаги и прочих негативных факторов внешней среды, прочны, в них не используются батарейки.
  • Играя с Light Up Links, ребенок будет активно развивать воображение, логику, мелкую моторику.
  • Универсальная комплектация набора делает игры с ним одинаково интересными, как для мальчиков, так и для девочек.

Конструктор Light Up Links имеет следующую комплектацию:

  • 14 деталей освещения
  • 70 гибких труб для соединения
  • 102 головок сочленения
  • 52 калильных головок соединения

Производитель: Floor 6, Huanan Building, No.35 Fuhua west Road, Shiqiao Town, Panyu, Guangzhou, China

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!