Интернет магазин Частного предприятия "ТЕЛЕМАГАЗИН"

Звоните и консультируйтесь по интересующим Вас вопросам в любое удобное для Вас время с 9.00 до 21.00 и оставляйте ваши заказы у менеджеров как по телефону, так и через форму заказа нажав на КУПИТЬ.

Генерирующий гель VOM (30 мл) От ожогов + Гель VOM с шаперонами (30 мл) "код.0122"



Генерирующий гель VOM ? моментально успокаивает кожу, уменьшает покраснения, особенно рекомендован после пребывания на солнце и при различных ожогах! ?

Гель VOM обладает исключительным заживляющим и увлажняющим эффектом при ожогах и повреждениях кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи.

Генерирующий гель VOM воздействует на клеточном уровне. Проникая в глубокие слои кожи, увлажняет и питает ее. Стабилизирует внутриклеточное содержание влаги и способствует регенерации клеток. Стимулирует и восстанавливает мембранный потенциал клеток, улучшает физиологическое состояние поврежденных тканей. Происходит дифференцировка клеток и метаболических процессов: синтез белков, липидов, ДНК.

Подходит для интимных мест. Быстро питает и увлажняет кожу после солярия и пребывания на солнце.

Благодаря отсутствию гормонов, консервантов, парабенов, отдушек и красителей он прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован дерматологами и аллергологами для взрослых и детей любого возраста.

Состав: сложный синтез, смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра с УЭП 4 * 10-4с/м, загуститель.

Использование: ежедневно. Нанести гель (не втирая) тонким слоем на очищенную кожу. При появлении чувства стянутости кожи ? легко помассировать. Эффективность геля повышается при частом использовании. При повреждениях кожи рекомендуется использовать чаще, пока впитывается гель, примерно 6-8 раз в день.

 

Генерирующий гель VOM с шаперонами - поможет Вам побороть возрастные изменения кожи и морщины!

Гель обеспечивает надежную защиту кожи от стрессов и против мимических морщин. Активизирует обменные процессы в клетках кожи. Устраняет признаки усталости, восстанавливает упругость кожи, стимулирует регенерацию клеток. Особенно рекомендуется после принятия душа или бани.

Гель разработан с учетом естественных биологических ритмов и создан для комплексного ухода за зрелой (возрастной) кожей. Сопровождающие белки теплового шока, входящие в состав средства, вызывают ответную реакцию иммунной системы на ослабленные клетки, борются с причинами появления признаков преждевременного старения кожи, а также защищают от внешних агрессивных факторов. Гель активизирует лимфоток и обменные процессы в тканях.

Не содержит гормоны, консерванты, парабены, отдушки и красители, прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания. Широко применяется в аппаратной косметологии.

Состав: смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра и УЭП 4 * 10-4с/м, загуститель, модифицированный белок. Без ярко выраженного запаха.

Использовать: 1-2 нажатий дозатора наносить на очищенную кожу. Эффективность средства повышается после косметической процедуры или бани (сауны). Расход очень маленький. Липкая кожа означает передозировку.

 

Производитель: БиоХимЭкспо.
Страна производитель: Россия.

1 086 500 руб.108,65 руб.
Каталог товаров

 




 

 

 

 

 




 







 


 

 

 



Информация для покупателя:
Условия заказа