Интернет магазин Частного предприятия "ТЕЛЕМАГАЗИН"

Звоните и консультируйтесь по интересующим Вас вопросам в любое удобное для Вас время с 9.00 до 21.00 и оставляйте ваши заказы у менеджеров как по телефону, так и через форму заказа нажав на КУПИТЬ.

Генерирующий гель VOM (30 мл) От ожогов + Гель с тетрафероном (при экземах, герпесе, неврологическом зуде) (30 мл) "код.0122"



Генерирующий гель VOM ? моментально успокаивает кожу, уменьшает покраснения, особенно рекомендован после пребывания на солнце и при различных ожогах!

Гель VOM обладает исключительным заживляющим и увлажняющим эффектом при ожогах и повреждениях кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи.

Генерирующий гель VOM воздействует на клеточном уровне. Проникая в глубокие слои кожи, увлажняет и питает ее. Стабилизирует внутриклеточное содержание влаги и способствует регенерации клеток. Стимулирует и восстанавливает мембранный потенциал клеток, улучшает физиологическое состояние поврежденных тканей. Происходит дифференцировка клеток и метаболических процессов: синтез белков, липидов, ДНК.

Подходит для интимных мест. Быстро питает и увлажняет кожу после солярия и пребывания на солнце.

Благодаря отсутствию гормонов, консервантов, парабенов, отдушек и красителей он прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован дерматологами и аллергологами для взрослых и детей любого возраста.

Состав: сложный синтез, смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра с УЭП 4 * 10-4с/м, загуститель.

Использование: ежедневно. Нанести гель (не втирая) тонким слоем на очищенную кожу. При появлении чувства стянутости кожи ? легко помассировать. Эффективность геля повышается при частом использовании. При повреждениях кожи рекомендуется использовать чаще, пока впитывается гель, примерно 6-8 раз в день.

 

 

Генерирующий гель VOM с тетрафероном ? быстро избавит Вас от герпеса и зуда!

Защитный гель, препятствует проявлению простуды на губе, снимает обострение при высыпании на слизистой губ и обладает сильным регенерирующим действием. Успокаивает кожные покровы, болезненные ощущения и уменьшает зуд, устраняет воспалительный процесс при кожных раздражениях. Оказывает сильное противовоспалительное действие при аллергии. Снижается риск появления пузьковых высыпаний.

Косметический продукт не содержит гормонов, консервантов, парабенов, отдушек и красителей, прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован дерматологами и аллергологами для взрослых и детей любого возраста.

Состав: смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра и УЭП 4 * 10-4с/м, иммунномодулятор -аналог акридонуксусной кислоты- 0,001г/200мл, загуститель.

Использовать: небольшое количество геля нанести точечно на место жжения или при первых симптомах пощипывания. Повторять несколько раз в день, по необходимости. Эффективность повышается, при частом использовании.

Дополнительные характеристики:

  • Объем 30 мл.
  • Все типы кожи.
  • Время применения - Универсальный.
  • Флакон с дозатором.
  • Проблема и состояние кожи - Герпес, зуд, экземы, дерматит.
  • Действие - Заживляющее, регенерирующее.
  • Возрастная группа - Без ограничений.

 

Производитель: БиоХимЭкспо.
Страна производитель: Россия.

594 500 руб.59,45 руб.
Каталог товаров

 




 

 

 

 

 




 







 


 

 

 



Информация для покупателя:
Условия заказа