телемагазин в минске

Генерирующий гель VOM (30 мл) От ожогов + Гель с тетрафероном (при экземах, герпесе, неврологическом зуде) (30 мл) "код.0122"

0 отзывов
60,90руб.ЦЕНА
Оформить
Генерирующий гель VOM (30 мл) От ожогов + Гель с тетрафероном (при экземах, герпесе, неврологическом зуде) (30 мл)

Генерирующий гель VOM ? моментально успокаивает кожу, уменьшает покраснения, особенно рекомендован после пребывания на солнце и при различных ожогах!

Гель VOM обладает исключительным заживляющим и увлажняющим эффектом при ожогах и повреждениях кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи.

Генерирующий гель VOM воздействует на клеточном уровне. Проникая в глубокие слои кожи, увлажняет и питает ее. Стабилизирует внутриклеточное содержание влаги и способствует регенерации клеток. Стимулирует и восстанавливает мембранный потенциал клеток, улучшает физиологическое состояние поврежденных тканей. Происходит дифференцировка клеток и метаболических процессов: синтез белков, липидов, ДНК.

Подходит для интимных мест. Быстро питает и увлажняет кожу после солярия и пребывания на солнце.

Благодаря отсутствию гормонов, консервантов, парабенов, отдушек и красителей он прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован дерматологами и аллергологами для взрослых и детей любого возраста.

Состав: сложный синтез, смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра с УЭП 4 * 10-4с/м, загуститель.

Использование: ежедневно. Нанести гель (не втирая) тонким слоем на очищенную кожу. При появлении чувства стянутости кожи ? легко помассировать. Эффективность геля повышается при частом использовании. При повреждениях кожи рекомендуется использовать чаще, пока впитывается гель, примерно 6-8 раз в день.

 

 

Генерирующий гель VOM с тетрафероном ? быстро избавит Вас от герпеса и зуда!

Защитный гель, препятствует проявлению простуды на губе, снимает обострение при высыпании на слизистой губ и обладает сильным регенерирующим действием. Успокаивает кожные покровы, болезненные ощущения и уменьшает зуд, устраняет воспалительный процесс при кожных раздражениях. Оказывает сильное противовоспалительное действие при аллергии. Снижается риск появления пузьковых высыпаний.

Косметический продукт не содержит гормонов, консервантов, парабенов, отдушек и красителей, прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован дерматологами и аллергологами для взрослых и детей любого возраста.

Состав: смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра и УЭП 4 * 10-4с/м, иммунномодулятор -аналог акридонуксусной кислоты- 0,001г/200мл, загуститель.

Использовать: небольшое количество геля нанести точечно на место жжения или при первых симптомах пощипывания. Повторять несколько раз в день, по необходимости. Эффективность повышается, при частом использовании.

Дополнительные характеристики:

  • Объем 30 мл.
  • Все типы кожи.
  • Время применения - Универсальный.
  • Флакон с дозатором.
  • Проблема и состояние кожи - Герпес, зуд, экземы, дерматит.
  • Действие - Заживляющее, регенерирующее.
  • Возрастная группа - Без ограничений.

 

Производитель: БиоХимЭкспо.
Страна производитель: Россия.

Генерирующий гель VOM (30 мл) От ожогов + Гель с тетрафероном (при экземах, герпесе, неврологическом зуде) (30 мл) "код.0122"

60,90руб.ЦЕНА
Оформить

Новости

Одеяло с наполнителем из бамбука в полной мере заслуживает должного внимания. Одеяло изготовлено из  инновационного материала - бамбук, конечно, данное одеяло не в прямом смысле наполнено кусками растения Бамбук, данный наполнитель-сырье является разновидностью вискозы , основой для которой служит сырье древесины, в данном случае – это молодая поросль бамбука.

Благодаря химической промышленности, сырье расщепляется на волокна, но в самом волокне химия не оседает, что делает сам материал максимально натуральным и экологически чистым.

Одеяло с наполнителем из бамбука очень легкое, воздушные, теплое, оно прекрасно держит свою форму.

Материал является гипоаллергенным ,поэтому одеяло смело можно приобретать и детям, либо взрослым людям склонным к аллергии.

Данный материал очень прочный, долговечный, одеяло из бамбука не прихотливо в уходе.

Рассмотрим преимущества изделий из данного материала,  по сравнению с изделиями из  синтепона:
  • Материал наполнителя из бамбука не только гипоаллергенный, но так же по данным медицинских исследований , данный материал , за счет своего уникального природного состава способен снизить проявление аллергии у людей страдающих данным заболеванием.
  • Одеяло из данного материала отлично пропускает воздух, что предотвращает излишнюю потливость во время сна.
  • Одеяло отлично сохнет,  оно моментально впитывает в себя воду и достаточно быстро высыхает.
  • Превосходно сохраняет свою форму.
  • В данном материале не могут завестись пылевые клещи, материал антибактериальный.
  • Не требует химчистки, его достаточно просто постирать дома в стиральной машине.
  • Имеет не высокую стоимость, что делает его  доступным абсолютно каждому .
Купить одеяло с бамбуковым наполнителем можно прямо сейчас , приобретая данный товар, вы подарите себе комфортный и здоровый сон!
Комплексный уход за кожей рук в домашних условиях: просто, быстро, эффективно! Новинка этого года в индустрии красоты: увлажняющая маска для рук ROLANJONA!

В чем преимущества?

Увлажняющая маска для рук ROLANJONA регенерирует и восстанавливает кожу рук, увлажняет, питает и омолаживает. Думаете о том, как устранить шероховатость кожи рук, сделать её мягкой и эластичной, избавиться от сухости и трещинок? Вам поможет маска ROLANJONA, которая быстро и эффективно решит все эти проблемы!

Каких результатов можно добиться?

Регулярно используя маску, кожа ваших рук всегда будет здоровой и ухоженной, будет иметь красивый внешний вид.

Как использовать?
  • Наденьте перчатки;
  • Подождите 15-20 минут;
  • Удалите остатки средства.

Как работает маска?

Увлажняющая маска для рук ROLANJONA представляет собой перчатки, пропитанные гелем. Благодаря перчаткам, создается тепловой эффект, который усиливает воздействие и эффективность маски. Таким образом, ускоряется процесс проникновения веществ в кожу рук.

Почему маска для рук очень эффективная?

Маска имеет состав, включающий в себя множество витаминов и питательных веществ, среди которых есть ценное масло какао, оливковое масло, масло жожоба, витамины E и F, гиалуроновая кислота и многое другое.

Позаботьтесь о красоте своих рук уже сегодня! Заказать увлажняющую маску для рук ROLANJONA вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!
 
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!