Интернет магазин Частного предприятия "ТЕЛЕМАГАЗИН"

Звоните и консультируйтесь по интересующим Вас вопросам в любое удобное для Вас время с 9.00 до 21.00 и оставляйте ваши заказы у менеджеров как по телефону, так и через форму заказа нажав на КУПИТЬ.

Генерирующий гель VOM (30 мл) От ожогов + Солнцезащитный гель 10/20 SPF (30 мл) "код.0122"



Генерирующий гель VOM ? моментально успокаивает кожу, уменьшает покраснения, особенно рекомендован после пребывания на солнце и при различных ожогах! ?

Гель VOM обладает исключительным заживляющим и увлажняющим эффектом при ожогах и повреждениях кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи.

Генерирующий гель VOM воздействует на клеточном уровне. Проникая в глубокие слои кожи, увлажняет и питает ее. Стабилизирует внутриклеточное содержание влаги и способствует регенерации клеток. Стимулирует и восстанавливает мембранный потенциал клеток, улучшает физиологическое состояние поврежденных тканей. Происходит дифференцировка клеток и метаболических процессов: синтез белков, липидов, ДНК.

Подходит для интимных мест. Быстро питает и увлажняет кожу после солярия и пребывания на солнце.

Благодаря отсутствию гормонов, консервантов, парабенов, отдушек и красителей он прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован дерматологами и аллергологами для взрослых и детей любого возраста.

Состав: сложный синтез, смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра с УЭП 4 * 10-4с/м, загуститель.

Использование: ежедневно. Нанести гель (не втирая) тонким слоем на очищенную кожу. При появлении чувства стянутости кожи ? легко помассировать. Эффективность геля повышается при частом использовании. При повреждениях кожи рекомендуется использовать чаще, пока впитывается гель, примерно 6-8 раз в день.

 

 

Солнцезащитный гель VOM ? бережная и надежная защита Вашей кожи!

Солнцезащитный гель:

  • обеспечивает красивый ровный загар;
  • предотвращает появление пигментных пятен, веснушек;
  • защищает кожу от фотостарения, загрязнений окружающей среды и свободных радикалов;
  • снижает степень покраснения кожи при пребывании на солнце или солярии;
  • обогащает увлажняющими, питательными, тонизирующими компонентами.

Гель позволяет сохранить кожу вокруг глаз от преждевременного старения. Безопасная защита от солнечных ожогов в области бикини и груди и от аллергии на солнце.

Не содержит гормоны, консерванты, парабены и отдушки, прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован для взрослых и детей любого возраста.

Разная степень защиты, позволяет подобрать свой индивидуальный, естественный уровень защиты кожи в зависимости от активности солнечных излучений. Рекомендуется использовать в качестве дневного крема.

Состав: Смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра и УЭП 4 * 10-4с/м, диоксид титана (пищевой краситель E171), загуститель.

Солнцезащитный гель VOM создан по технологии генерирующего (восстанавливающего) геля VOM.

Использовать: Наносить перед выходом на солнце. Повторное нанесение по необходимости, после плавания, усиленного потоотделения, если Вы вытирали кожу полотенцем.

Легкий и нежирный солнцезащитный гель VOM подарит вам приятные ощущения!

 

Производитель: БиоХимЭкспо.
Страна производитель: Россия.

512 500 руб.51,25 руб.
Каталог товаров

 




 

 

 

 

 




 







 


 

 

 



Информация для покупателя:
Условия заказа