телемагазин в минске

Обогреватель настенный Бархатный сезон (рисунок: птицы) (код.9-2298)

1 отзывов
48,20руб.ЦЕНА
Оформить
Обогреватель настенный Бархатный сезон (рисунок: птицы)

Обогреватель настенный Бархатный сезон (рисунок: птицы).

Тепловая энергия, излучаемая настенным обогревателем Бархатный сезон, поглощается окружающими поверхностями, такими как пол, стены, мебель и т.п., нагревая их. В свою очередь они отдают тепло воздуху.

Тепловое излучение, аналогично обычному свету, не поглощается воздухом, поэтому вся энергия от прибора без потерь достигает обогреваемых поверхностей и людей в зоне его действия.

Это позволяет выровнять температуру воздуха по высоте и снизить среднюю температуру воздуха в помещении, поскольку человек будет ощущать более высокую температуру за счет прямого поглощения энергии от прибора.

Напомним, что снижение температуры на 1 градус дает 5% энергосбережения!

 

 

Оптимальное распределение тепла!

При использовании конвективных систем обогрева мы сталкиваемся с тем фактом, что температура воздуха изменяется по высоте - наиболее нагретый воздух скапливается у потолка. Инфракрасные обогреватели Бархатный сезон позволяют избежать подобного нерационального распределения температуры и снизить тепловые потери. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет обеспечить до 40% энергосбережения.

Зональный и точечный обогрев!

Инфракрасные обогреватели Бархатный сезон являются единственным видом настенных обогревательных приборов, позволяющим осуществлять зональный или точечный обогрев.

В случае зонального обогрева в разных частях помещения могут поддерживаться режимы с разной температурой.

Точечный обогрев достигается путем размещения приборов над отдельными рабочими местами без обогрева всего помещения.

Отсутствие сквозняков!

Пребывание человека в зоне с пониженной теплоизоляцией (например рядом с окном) будет вызывать дискомфорт. Инфракрасные приборы, а именно плёночные настенные обогреватели Бархатный сезон, установленные, подвешенные на гвоздик в этих зонах, помогут скомпенсировать потери тепла и обеспечить комфорт, поскольку их работа не вызывает циркуляции воздуха в помещении, что гарантирует отсутствие сквозняков.

Обогреватель Бархатный сезон экологически безупречен!

Он не сушит воздух, не сжигает кислород.

Время работы нагревателя в практическом плане не ограничено - его технический ресурс 50000 часов непрерывной работы.

Бархатный сезон пожаробезопасен!

Класс защиты по электробезопасности - 0. Ни маленькие дети, ни пожилые люди не могут обжечься, дотронувшись до обогревателя. Это обеспечивается специальной конструкцией: в зоне прикосновения мгновенно снижается температура нагрева, которая и до касания была ниже болевого порога.

Если Вы хотите создать себе комфортные условия на рабочем месте или на своем любимом диване - расположите нагреватель рядом. Через несколько минут Вам станет тепло и уютно!

Если Вы хотите прогреть всю комнату - для достижения наилучшего эфекта расположите нагреватель вблизи источника холода: балконной двери, окна, наружной стены и т.д.

Обогреватель не боится сырости. Вы можете расположить его в ванной комнате (когда отключена горячая вода), в парнике или теплице, на застекленной лоджии. Естественно при этом необходимо исключить попадание на нагреватель потока воды, а также помнить, что нагреватель включен в обычную розетку или удлинитель с помощью обычной электрической вилки.

Дополнительное удобство нагревателя Бархатный сезон в его гибкости. При транспортировке и хранении он легко сворачивается в компактный рулон.

 

 

Технические характеристики:

  • Напряжение питающей сети, В 220.
  • Потребляемая мощность (не более), Вт 500.
  • Температура поверхности (не более), град.С 60-65.
  • Габаритные размеры, мм 580x1300.
  • Технический ресурс, час. 50000.
  • Вес не более, кг. 0,4.

 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: ООО "Спецмаш" Россия, 362003, г.Владикавказ, а/я 1043.
  • Обогреватель настенный Бархатный сезон (рисунок: птицы) (код.9-2298)

    48,20руб.ЦЕНА
    Оформить

    Новости

    Одеяло с наполнителем из бамбука в полной мере заслуживает должного внимания. Одеяло изготовлено из  инновационного материала - бамбук, конечно, данное одеяло не в прямом смысле наполнено кусками растения Бамбук, данный наполнитель-сырье является разновидностью вискозы , основой для которой служит сырье древесины, в данном случае – это молодая поросль бамбука.

    Благодаря химической промышленности, сырье расщепляется на волокна, но в самом волокне химия не оседает, что делает сам материал максимально натуральным и экологически чистым.

    Одеяло с наполнителем из бамбука очень легкое, воздушные, теплое, оно прекрасно держит свою форму.

    Материал является гипоаллергенным ,поэтому одеяло смело можно приобретать и детям, либо взрослым людям склонным к аллергии.

    Данный материал очень прочный, долговечный, одеяло из бамбука не прихотливо в уходе.

    Рассмотрим преимущества изделий из данного материала,  по сравнению с изделиями из  синтепона:
    • Материал наполнителя из бамбука не только гипоаллергенный, но так же по данным медицинских исследований , данный материал , за счет своего уникального природного состава способен снизить проявление аллергии у людей страдающих данным заболеванием.
    • Одеяло из данного материала отлично пропускает воздух, что предотвращает излишнюю потливость во время сна.
    • Одеяло отлично сохнет,  оно моментально впитывает в себя воду и достаточно быстро высыхает.
    • Превосходно сохраняет свою форму.
    • В данном материале не могут завестись пылевые клещи, материал антибактериальный.
    • Не требует химчистки, его достаточно просто постирать дома в стиральной машине.
    • Имеет не высокую стоимость, что делает его  доступным абсолютно каждому .
    Купить одеяло с бамбуковым наполнителем можно прямо сейчас , приобретая данный товар, вы подарите себе комфортный и здоровый сон!
    Комплексный уход за кожей рук в домашних условиях: просто, быстро, эффективно! Новинка этого года в индустрии красоты: увлажняющая маска для рук ROLANJONA!

    В чем преимущества?

    Увлажняющая маска для рук ROLANJONA регенерирует и восстанавливает кожу рук, увлажняет, питает и омолаживает. Думаете о том, как устранить шероховатость кожи рук, сделать её мягкой и эластичной, избавиться от сухости и трещинок? Вам поможет маска ROLANJONA, которая быстро и эффективно решит все эти проблемы!

    Каких результатов можно добиться?

    Регулярно используя маску, кожа ваших рук всегда будет здоровой и ухоженной, будет иметь красивый внешний вид.

    Как использовать?
    • Наденьте перчатки;
    • Подождите 15-20 минут;
    • Удалите остатки средства.

    Как работает маска?

    Увлажняющая маска для рук ROLANJONA представляет собой перчатки, пропитанные гелем. Благодаря перчаткам, создается тепловой эффект, который усиливает воздействие и эффективность маски. Таким образом, ускоряется процесс проникновения веществ в кожу рук.

    Почему маска для рук очень эффективная?

    Маска имеет состав, включающий в себя множество витаминов и питательных веществ, среди которых есть ценное масло какао, оливковое масло, масло жожоба, витамины E и F, гиалуроновая кислота и многое другое.

    Позаботьтесь о красоте своих рук уже сегодня! Заказать увлажняющую маску для рук ROLANJONA вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!
     
    Отличная
    0
    Достоинства

    Хорошо обогревает

    Недостатки

    нет

    Комментарий

    Хороший обогреватель ,греет отлично и смотрится симпатично)спасибо!

    Кристина 25.10.2017 в 20:05