телемагазин в минске

Видеодомофон беспроводной "SITITEK Puck" (FX-WDB-S) "0059" (код.60871)

0 отзывов
390,68руб.ЦЕНА
Оформить
Видеодомофон беспроводной "SITITEK Puck" (FX-WDB-S)

Видеодомофон беспроводной "SITITEK Puck" (FX-WDB-S)

Современный видеодомофон "SITITEK Puck", состоящий только из вызывной панели со встроенным модулем Wi-Fi. Передает сигнал на устройства на iOS и Android, которые используются для настройки функций и как монитор с двусторонней аудиосвязью. Видеодомофон способен транслировать видео и звук на несколько смартфонов или других мобильных устройств, что позволяет использовать его в офисе или в большом доме. Оснащен датчиком движения, который дает команду на фотографирование всех посетителей.

 SITITEK Puck

Видеодомофон "SITITEK Puck" обеспечивает постоянную аудио и видео связь с вашим смартфоном

Видеодомофон — это очень полезное устройство, которое позволяет, не открывая дверь, внимательно рассмотреть посетителя и поговорить с ним. Но все преимущества видеодомофона теряются, если Вы находитесь далеко от внутреннего блока с монитором. Даже если домофон беспроводный, то он имеет ограничения по дальности связи, да и монитор невозможно все время носить с собой.

Нажатие кнопки звонка на  вызывной панели "SITITEK Puck" активирует Ваш смартфон

Этих недостатков лишен инновационный домофон "SITITEK Puck", который не имеет своего внутреннего блока с монитором, а соединяется по каналу Wi-Fi с мобильными устройствами на iOS и Android. С помощью своего смартфона Вы сможете управлять всеми функциями видеодомофона, просматривать "живое" видео с вызывной панели и разговаривать с визитерами.

Видео с вызывной панели "SITITEK Puck" поступает на ваш смартфон

Преимущества беспроводного видеодомофона "SITITEK Puck"

  • Встроенный модуль Wi-Fi, который передает видео и звук на смартфон и другие мобильные устройства под управлением iOS и Android. Вы не только увидите посетителя, но и сможете поговорить с ним.
  • Поддержка нескольких устройств iOS и Android. Вы можете подключить к вызывной панели нескольких пользователей со своими смартфонами, так что каждый получит уведомление о приходе посетителя.
    Датчик движения активирует видеокамеру вызывной панели, и она автоматически фотографирует всех, кто приблизился к двери.

Вызывная панель  "SITITEK Puck" оснащена инфракрасными светодиодами для видеосъемки в темноте

Как работает беспроводной видеодомофон "SITITEK Puck"?

Видеодомофон состоит из вызывной панели, устанавливаемой вместо дверного звонка. "SITITEK Puck" не комплектуется монитором, его функцию выполняют устройства iOS и Android, связь с которыми поддерживается через встроенный модуль Wi-Fi.

Задняя часть корпуса  видеодомофона "SITITEK Puck"

Уведомления с вызывной панели о посетителях поступают на смартфон в двух случаях: нажатие кнопки звонка и срабатывание детектора движения.

Вызывная панель "SITITEK Puck" оснащена видеокамерой, микрофоном и динамиком

Видеодомофон "SITITEK Puck" поддерживает двустороннюю аудиосвязь со смартфоном

После того, как на смартфон поступило уведомление о том, что посетитель нажал на кнопку звонка, Вы можете детально рассмотреть посетителя в режиме "живого" видео и даже сделать видеозапись. Также можно поговорить с визитером — видеодомофон поддерживает двустороннюю аудиосвязь.

Видеодомофон "SITITEK Puck" присылает уведомление на смартфон, когда посетитель нажимает кнопку звонка

Видеодомофон ведет журнал посещений

Очень полезная функция, если у Вас много посетителей или видеодомофон установлен в офисе. В памяти хранятся все звонки посетителей в дверь, независимо от того, был ли вызов пропущен, отклонен или состоялся разговор с посетителем.

Отсутствие освещения не помешает увидеть посетителя

Видеокамера домофона "SITITEK Puck" отлично видит в темноте — она оснащена ИК-подсветкой, которая автоматически включается в темное время суток. Благодаря подсветке Вы сможете детально разглядеть посетителя, не выдавая себя, так как ИК-лучи не видны для людей.

Разъемы на вызывной панели  "SITITEK Puck"

Беспроводный звонок (опция)

Видеодомофон поддерживает беспроводный звонок, который можно установить в квартире. Даже если смартфон выключен, вызывная панель активирует звонок, и Вы узнаете, что пришел посетитель.

Технические характеристики:

  • сенсор камеры — цветной CMOS 1 Мп;
  • подсветка камеры — инфракрасные светодиоды;
  • питание — 5 В;
  • степень защиты — IP51.

Комплект поставки:

  • видеодомофон беспроводной "SITITEK Puck";
  • инструкция по эксплуатации;
  • упаковка.
  • Гарантийный срок: 12 месяцев.
  • Производитель: Гонконг.
  • Видеодомофон беспроводной "SITITEK Puck" (FX-WDB-S) "0059" (код.60871)

    390,68руб.ЦЕНА
    Оформить

    Новости

    Одеяло с наполнителем из бамбука в полной мере заслуживает должного внимания. Одеяло изготовлено из  инновационного материала - бамбук, конечно, данное одеяло не в прямом смысле наполнено кусками растения Бамбук, данный наполнитель-сырье является разновидностью вискозы , основой для которой служит сырье древесины, в данном случае – это молодая поросль бамбука.

    Благодаря химической промышленности, сырье расщепляется на волокна, но в самом волокне химия не оседает, что делает сам материал максимально натуральным и экологически чистым.

    Одеяло с наполнителем из бамбука очень легкое, воздушные, теплое, оно прекрасно держит свою форму.

    Материал является гипоаллергенным ,поэтому одеяло смело можно приобретать и детям, либо взрослым людям склонным к аллергии.

    Данный материал очень прочный, долговечный, одеяло из бамбука не прихотливо в уходе.

    Рассмотрим преимущества изделий из данного материала,  по сравнению с изделиями из  синтепона:
    • Материал наполнителя из бамбука не только гипоаллергенный, но так же по данным медицинских исследований , данный материал , за счет своего уникального природного состава способен снизить проявление аллергии у людей страдающих данным заболеванием.
    • Одеяло из данного материала отлично пропускает воздух, что предотвращает излишнюю потливость во время сна.
    • Одеяло отлично сохнет,  оно моментально впитывает в себя воду и достаточно быстро высыхает.
    • Превосходно сохраняет свою форму.
    • В данном материале не могут завестись пылевые клещи, материал антибактериальный.
    • Не требует химчистки, его достаточно просто постирать дома в стиральной машине.
    • Имеет не высокую стоимость, что делает его  доступным абсолютно каждому .
    Купить одеяло с бамбуковым наполнителем можно прямо сейчас , приобретая данный товар, вы подарите себе комфортный и здоровый сон!
    Комплексный уход за кожей рук в домашних условиях: просто, быстро, эффективно! Новинка этого года в индустрии красоты: увлажняющая маска для рук ROLANJONA!

    В чем преимущества?

    Увлажняющая маска для рук ROLANJONA регенерирует и восстанавливает кожу рук, увлажняет, питает и омолаживает. Думаете о том, как устранить шероховатость кожи рук, сделать её мягкой и эластичной, избавиться от сухости и трещинок? Вам поможет маска ROLANJONA, которая быстро и эффективно решит все эти проблемы!

    Каких результатов можно добиться?

    Регулярно используя маску, кожа ваших рук всегда будет здоровой и ухоженной, будет иметь красивый внешний вид.

    Как использовать?
    • Наденьте перчатки;
    • Подождите 15-20 минут;
    • Удалите остатки средства.

    Как работает маска?

    Увлажняющая маска для рук ROLANJONA представляет собой перчатки, пропитанные гелем. Благодаря перчаткам, создается тепловой эффект, который усиливает воздействие и эффективность маски. Таким образом, ускоряется процесс проникновения веществ в кожу рук.

    Почему маска для рук очень эффективная?

    Маска имеет состав, включающий в себя множество витаминов и питательных веществ, среди которых есть ценное масло какао, оливковое масло, масло жожоба, витамины E и F, гиалуроновая кислота и многое другое.

    Позаботьтесь о красоте своих рук уже сегодня! Заказать увлажняющую маску для рук ROLANJONA вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!
     
    У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!