телемагазин в минске

Гладим с удовольствием

01 октября 2014

Паровая гладильная система ТобиТеперь для того, чтобы погладить одежду вам больше не понадобится гладильная доска. Паровая гладильная система Tobi с непрерывной подачей пара позволит гладить одежду в вертикальном положении, прямо на вешалке.

Отпариватель без труда разгладит самые неудобные для глажки и труднодоступные места: карманы, манжеты, рукава и т. д., одновременно избавляя вещи от неприятного запаха, что позволит сэкономить на химчистке. Отпариватель подходит для использования на любых тканях, в том числе таких деликатных как шерсть, шелк, велюр, кашемир. Теперь вы можете не бояться повредить ткань в процесе глажки!

Паровая гладильная система Tobi также подходит для обработки мягкой мебели, игрушек, постельных принадлежностей. Пар проникает внутрь на 15 см, уничтожая клещей домашней пыли, а ведь именно они являются самой распространенной причиной аллергии.

Отпариватель весьма прост в применении. Он легко включается и выключается, разогреваясь всего за 30 секунд, обеспечивает 30 минут непрерывного отпаривания. Удобная легкая рукоятка и гибкий шланг позволяют гладить, не прилагая существенных усилий.

Паровая гладильная система Tobi позволяет гладить в пять раз быстрее, чем если бы вы делали это утюгом. При этом результат просто превосходный: все мелкие складки разглаживаются идеально. Имеется специальная насадка для мягкой мебели, а также насадка для удаления шерсти животных. После обработки отпаривателем обивка мягкой мебели преображается буквально на глазах. Вы будете приятно удивлены результатом!