телемагазин в минске

Лечебный и согревающий пояс-корсет "Сибирская зима".

13 декабря 2016

Лечебный и согревающий пояс-корсет "Сибирская зима" сшит из натуральной шерсти собаки с добавлением овечьей шерсти. Такой пояс, состоящий только из натуральных компонентов, послужит вам не только как хорошее согревающее средство для предотвращения переохлаждения в холодное время года, но и как лечащее средство при радикулите, болях в пояснице, остеохондрозе, при воспалении почек и даже при травмах позвоночника.

Пояс-корсет "Сибирская зима" хорошо прогревает пояснично -крестцовую область тела. При соприкосновении с кожей, лечебный пояс из шерсти осуществляет микромассаж, благодаря чему улучшается микроциркуляция крови, активируется обмен веществ, происходит общее оздоровление всего организма в целом. При использовании пояса на больном участке тела, к этому месту приливает поток крови, боль проходит.


 
Пояс-корсет "Сибирская зима" имеет в своем составе шерсть собаки и шерсть овцы. Шерсть этих двух животных с давних времен известна своими целебными свойствами. Собачья шерсть, в которой содержатся поверхностно-активные вещества, проникает в кожу и оказывает благотворное и полезное влияние на организм человека в целом. Шерсть собаки способна отлично сохранять тепло и оказывать колющее воздействие, которое способствует притоку крови к больному месту. Такими же свойствами обладает и овечья шерсть, она помогает избавиться от болей в суставах, в спине, помогает при радикулите и остеохондрозе.

Согревающий и лечебный пояс-корсет "Сибирская зима" из шерсти собаки и овцы - незаменимый помощник здоровью! 

Купить пояс-корсет "Сибирская зима" вы можете прямо сейчас!