телемагазин в минске

Наколенники из верблюжьей шерсти - скорая помощь при различных недугах!

18 октября 2016

Сегодня для изготовления лечебных и согревающих поясов и наколенников часто используют шерсть верблюда. Об удивительной пользе шерсти этого выносливого животного известно еще с древних времен. Еще великие целители Востока в своих трудах описывали многочисленные целебные свойства верблюжьей шерсти и рекомендовали ее применение своим пациентам при различных недугах. Прикладывая шерсть к больным участкам тела  – боль отступала.  

Все дело в том, что верблюжья шерсть обладает очень хорошим согревающим эффектом, она хорошо сохраняет тепло. Соприкасаясь с кожей, шерсть осуществляет микромассаж, который улучшает микроциркуляцию крови, активируя обмен веществ. Помогает шерсть верблюда при различных недугах, таких как простудные заболевания, проблемы с почками, варикозные заболевания вен, боли в спине, боли в суставах, артрит, артроз, радикулит, проблемы с суставами, переохлаждение организма и др.


У вас возникли проблемы с суставами? Есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом или нарушено суставного кровообращения? Вам поможет наколенник из верблюжьей шерсти! Наколенники из шерсти плотные по своей структуре, они надежно фиксируют коленные суставы, согревают их и оказывают на них оздоровительное воздействие.

Благодаря уникальным свойствам натурального материала, наколенники из верблюжьей шерсти создают лечебное тепло на протяжении всего срока ношения. Жесткие ворсинки производят массажное воздействие, увеличивая кровоток в зоне прилегания.  Они очень эффективны при нарушениях кровообращения, травмах, ушибах, растяжениях, в послеоперационный период. Они защитят и согреют ноги от переохлаждения в холодное время года.

Купить наколенники из шерсти верблюда вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!