телемагазин в минске

Натуральные крема для лица из самого сердца Горного Алтая.

09 марта 2017

Лучшим ухаживающим средством для каждого типа кожи (жирного, сухого и нормального) является именно жирный крем из натуральных компонентов. Почему именно жирный? Потому что каждый тип кожи для своей красоты и здоровья нуждается в правильном очищении, питании и увлажнении. Всё это может дать коже жирный крем.

Главным преимуществом жирного крема является то, что он не нуждается в искусственных консервантах, загустителях и эмульгаторах (которые используются для соединения воды и кремовой основы). В жирных кремах в качестве природного консерванта используется прополис, а в качестве загустителя – пчелиный воск.

Крема «Ощепково» - это полностью натуральный состав, в который входит целебная сила таких компонентов как травы и корни, которые были собраны вручную в определенное время на просторах Горного Алтая.

Крема «Ощепково» - это 100% натуральный состав.

 



Крема «Ощепково» представлены в нескольких вариациях, отличающихся по своему составу:
  • Крем САГАН-ДАЙЛЯ для ухода за кожей лица и тела. Саган-дайля (Рододендрон Адамса) способствует регенерации и заживлению кожи. Применяется для удаления возрастных пигментных пятен. Обладает выраженным антивозрастным и омолаживающим эффектом.
  • Крем ЖИВИЦА КЕДРОВАЯ для ухода за кожей лица и тела. Живица кедровая является эффективным природным антиоксидантом, ускоряет заживление, омолаживает, увлажняет, питает кожу лица и тела. Она восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне.
  • Крем МУМИЁ для ухода за кожей лица и тела. Мумиё издавна используют для заживления ран, при лечении кожных воспалительных и инфекционных заболеваний.
  • Крем КАМЕННОЕ МАСЛО для ухода за кожей лица и тела. Каменное масло, «сок скал», насыщает кожу витаминами и минералами, обладает омолаживающими, тонизирующими свойствами.
  • Крем МЕДОВЫЙ для ухода за кожей лица. Мед очищает, смягчает, питает, увлажняет, регенерирует, придает тонус коже. Обладает заживляющими антисептическими и бактерицидными свойствами.
  • Крем МАРЬИН КОРЕНЬ для ухода за кожей лица и тела. Марьин корень (пион уклоняющийся) оказывает успокоительное, обезболивающее, противовоспалительное, бактерицидное и тонизирующее действие на кожу. Эффективен как вспомогательное средство при лечении кожных заболеваний: экземы, угрей, гнойников, прыщей.

Позаботьтесь о здоровье и красоте своей кожи уже сегодня! Купить крем «Ощепково» из самого сердца Горного Алтая вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!