телемагазин в минске

Поливочный шланг X-Hose

19 мая 2015

Лето открывает не только сезон отдыха, и поливочный сезон для дачников! Водяной шланг X-Hose - это уникальное изобретение! Он способен менять свой размер на глазах: в сложенном виде шланг занимает очень мало места и способен поместиться в ладонях, а когда в него попадает вода - он начинает автоматически расширяться! Когда Вы выключаете воду, шланг вновь принимает первоначальные размеры.

Шланг X-Hose - это удобство для тех, кто ценит место и не любит постоянно спотыкаться о садовый инвентарь.

Почему именно шланг Xhose?

Главным достоинством шланга X-Hose является его легкость и компактность. С ним Вам больше не придется испытывать мучения с перетаскиванием тяжелого шланга, который так и норовит запутаться. Ведь шланг X-Hose весит меньше килограмма!

Шланг Икс-хоз состоит из внутреннего жесткого резинового шланга и внешнего - износостойкого из нейлона. Конструкция «2 в 1» позволяет шлангу уувеличиваться в размерах до 3-х раз от своего изначального размера под напором воды!

Благодаря уникальной конструкции шланга X-Hose Вы забудете про изломы и скручивания в процессе использования. При этом шланг действительно компактен, и занимает очень мало места при хранении или перевозке!

Купить поливочный шланг X-Hose Вы можете в нашем интернет-магазине TV-sale.by по доступной цене!