телемагазин в минске

Revoskin Gold для сохранения красоты и молодости.

27 апреля 2017

Каждая женщина хочет сохранить молодость своей кожи как можно дольше. Бороться за красоту нам помогают различные средства по уходу, антивозрастные крема, косметика. Но эти меры дают лишь временный результат и к тому же стоят немалых денег. Revoskin Gold –  это инновационное решение для сохранения молодости и красоты кожи лица! Он помогает разгладить морщины, улучшить цвет кожи, помогает избавиться от пигментных пятен, устранить жирный блеск, заставляет кожу вырабатывать коллаген.
 


Что такое Revoskin Gold?

Это вибромассажер компактного размера, благодаря которому на кожу лица оказывается воздействие вибраций и энергии отрицательно заряженных ионов.

Как выглядит Revoskin Gold?

Миниатюрный массажер золотистого цвета. Внешне похож на небольшой станок для бритья, у которого вместо лезвия гладкая округлая поверхность. Благодаря своей компактности и работе от батареек, массажер может использоваться в любом месте: дома, на отдыхе и т.д. Он легко поместится даже в маленькую дамскую сумочку.

Как работает Revoskin Gold?
  • Вибрация. Стимулирует клетки кожи, улучшает кровообращение, обогащает клетки кожи кислородом. Благодаря этому запускается процесс регенерации клеток. Результат: разглаживаются мелкие морщинки, глубокие морщины выравниваются и становятся менее заметными, кожа становится упругой, приобретает здоровый и свежий вид.
  • Отрицательно заряженные ионы. Нормализуют выделение кожного жира, избавляют от шелушения кожи, нормализуют водный баланс. Результат: структура кожи становится лучше, нет раздражения и жирного блеска.

В чем секрет Revoskin Gold?

Вибрационные импульсы, которые массажер передает коже при контакте с ней, направляются в глубокие слои эпидермиса. Вдобавок на кожу воздействуют отрицательно заряженные частицы. Это избавляет кожу от всех недостатков и устраняет причины их возникновения.

Позаботьтесь о своей красоте и молодости уже сегодня! Купить Revoskin Gold вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!