Шашлык зимой – реально ли это?

01 октября 2014

Температура за окном ушла в глубокий минус, идет снег и дует пронзительный ветер – а это значит, что на дворе зима. Которая поставит крест на таком популярном времяпрепровождении, как выезд на шашлыки: при минусовой температуре совсем не хочется ехать на природу, растапливать мангал и готовить шашлык. А что, если бы у вас была возможность приготовить прямо дома шашлык по любимому рецепту, который ничуть не будет отличаться от зажаренного в мангале на углях?
Такая возможность есть и называется она электрошашлычница «Маэстро». С её помощью можно прямо на своей кухне пожарить шашлык за короткое время – от включения устройства до момента приготовления пройдет всего лишь 15 минут! За один подход вы сможете загрузить до килограмма маринованного мяса, которого равномерно распределится по 6 шампурам. Мощность электрошашлычницы – 1000 Вт, что позволяет нагреть внутреннюю излучающую поверхность до температуры в 600 градусов по Цельсию. Встроенный двигатель будет в автоматическом режиме проворачивать шампуры, равномерно прожаривая мяса. От вас требуется только загрузить ингредиенты – и уже через пятнадцать минут вы сможете насладиться вкусом свежеприготовленного шашлыка. Стоит электрошашлычница Маэстро недорого и потому её сможет позволить себе каждый любитель данного мясного блюда. Не нужно ограничивать себя в любимом шашлыке в зимний период!

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?