телемагазин в минске

Удобный и компактный поливочный шланг.

19 апреля 2017

Приближается лето, а значит, приближается и дачный сезон: сезон свежих овощей, фруктов. Все, кто предпочитает самостоятельно выращивать овощи на своей даче, знают, как важен в этом деле правильный полив. Но сколько неудобств доставляет этот процесс: тяжелые и громоздкие шланги, плохой напор воды.

Благодаря саморастягивающемуся поливочному шлангу нового поколения все эти проблемы больше не актуальны!
Саморастягивающийся поливочный шланг – это компактный инструмент для полива, длина которого меняется автоматически под напором воды. Просто включите воду – и шланг сам начнет расширяться! Как только вы выключите воду, шланг примет первоначальные размеры.

В чем заключаются основные преимущества саморастягивающего поливочного шланга?

  • Компактные размеры шланга в сложенном виде: он не занимает много места при хранении;
  • Шланг автоматически раскладывается под напором воды и складывается, когда вода перестает в него поступать;
  • Шланг очень легкий и компактный, он не запутывается и не заламывается;
  • Он очень прочный и долговечный.
 
В чем заключается принцип работы саморастягивающего поливочного шланга?

Конструкция шланга – 2 в 1: жесткий резиновый шланг и внешний слой из износостойкого нейлона. Благодаря такой конструкции, шланг, когда в него попадает вода, автоматически увеличивается в 3 раза!

Такой поливочный шланг обеспечивает при поливе мощное распыление, что делает процесс полива максимально быстрым и эффективным.

При помощи саморастягивающегося поливочного шланга можно не только поливать грядки, цветы и растения, но также и мыть машину и др.