телемагазин в минске

Хит продаж - матовая помада от Кайли Дженнер!

09 января 2017

Идеальный макияж губ – это просто! С новой жидкой матовой помадой Kylie от известной модели Кайли Дженнер! Эта помада уже успела покорить сердца тысяч девушек и модных бьюти-блоггеров по всему миру! Жидкая матовая текстура, легкое и приятное нанесение, насыщенный и стойкий цвет, богатая цветовая палитра – всё это сочетается в одной жидкой матовой помаде Kylie!

Kylie Cosmetics By Kylie Jenner MATTE – это набор из одного из оттенков помады Kylie и карандаша-контура для губ Kylie. Благодаря этим маленьким элементам вашей косметички, макияж ваших губ будет максимально идеальным и безупречным! Ваши губы будут пленить своим видом всех окружающих!
 



 
Добиться идеального результата при нанесении помады просто. Вот несколько важных рекомендаций:
  • первоначально нанесите на губы увлажняющий бальзам или масло;
  • затем обрисуйте контур губ карандашом и придайте им желаемую форму;
  • не выходите за контур уголков, чтобы не сделать губы шире;
  • заштрихуйте губы светлым карандашом и добавьте блики над верхней губой;
  • на "галочку" верхней губы нанесите каплю консилера и растушуйте;
  • смешайте помаду с небольшим количеством консилера и нанесите ее на губы при помощи кисточки;
  • наконец, завершающим этапом станет нанесение плотного блеска, который придаст вашим губкам сияние и добавит объема.

Воспользуйтесь секретным оружием! Создайте макияж губ в стиле американской модели Кайли Дженнер с её именной жидкой матовой помадой Kylie! Будьте безупречны и притягательны!

Каждый комплект Kylie Cosmetics By Kylie Jenner MATTE состоит из матовой помады и карандаша для контура губ. Упакован каждый набор в стильную коробочку.

Контурный карандаш имеет кремовую структуру, которая скользит по губам для легкого и удобного нанесения. Матовая помада имеет высокую интенсивность пигмента для насыщенного матового окрашивания в один слой.

Купить набор из жидкой матовой помады и карандаша-контура для губ Kylie вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас! Приятных покупок!