Пляжный зонт. Садовый зонт (код.9-3706)

0 отзывов
54,60руб.ЦЕНА
Оформить

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Пляжные зонтики незаменимы для любителей солнечных ванн, которые проводят на пляже много времени. Пляжный зонт позволит вам находиться на берегу достаточно долгое время - если солнце начинает припекать, вы сможете просто спрятаться под тентом! Пляжные зонты отличаются от обычных зонтиков, прежде всего, большим размером и плотностью материала, из которого выполнены. Чаще всего это - плотная ткань с ярким рисунком, которая станет надежным барьером на пути солнечных лучей и жары.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.


Пляжные зонтики незаменимы для любителей солнечных ванн, которые проводят на пляже много времени. Пляжный зонт позволит вам находиться на берегу достаточно долгое время - если солнце начинает припекать, вы сможете просто спрятаться под тентом!
Пляжные зонты отличаются от обычных зонтиков, прежде всего, большим размером и плотностью материала, из которого выполнены. Чаще всего это - плотная ткань с ярким рисунком, которая станет надежным барьером на пути солнечных лучей и жары.
Зонты больших размеров удобно использовать для выносной торговли, во дворе, на природе и на даче.
При выборе таких зонтов необходимо учитывать, такие моменты: насколько сильны ветры на том месте, где Вы будете устанавливать зонт, как часто будет использоваться Ваш зонт. Все эти факторы влияют на Ваш выбор - необходимо ли купить достаточно дорогой зонт, с мощными спицами квадратного сечения и очень прочной тканью или классический зонт с круглыми спицами и нейлоновой тканью.

Характеристики:
  • Размер купала: 3 метра
  • Размер штатива: 3.5 метра
  • Материал: нейлон


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: INTERNATIONAL EXPO CTNTER, NO.59 ZONGZE ROAD, YIWU, ZHEJIANG, CHINA.
  • У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!