Удочка Инстант Фишермен (Instant Fisherman) с рыболовным набором Banjo 006 minnow

0 отзывов
140,80руб.ЦЕНА
Оформить

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.

Удочка с встроеной беpзинерционной катушкой Инстант Фишермен (Instant Fisherman) обладает несколькими важными преимуществами, позволяющие сделать рыбалку не только интересной, но и эффективной в сравнении с использованием обычной удочки. Инстант Фишермен (Instant Fisherman) с легкостью разместится в вашем автомобиле, поэтому вы сможете ловить рыбу там, где вам будет угодно. Вы даже можете носить эту удочку в сумке для инструментов или в рюкзаке, не расставаясь с ней ни на мгновение.ыбки-наживки Банджо 006 примечательны тем, что повторяют движения живых рыбок. Они снабжены небольшими разрезами, которые позволяют наживке быть более гибкой и подвижной. Рыболов может легко контролировать «поведение» такой наживки. Он может заставить ее биться в конвульсиях, что привлекает внимание крупной хищной рыбы.


ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МИНСКУ*.


Удочка с встроеной беpзинерционной катушкой Инстант Фишермен (Instant Fisherman) обладает несколькими важными преимуществами, позволяющие сделать рыбалку не только интересной, но и эффективной в сравнении с использованием обычной удочки.
Инстант Фишермен (Instant Fisherman) с легкостью разместится в вашем автомобиле, поэтому вы сможете ловить рыбу там, где вам будет угод0но. Вы даже можете носить эту удочку в сумке для инструментов или в рюкзаке, не расставаясь с ней ни на мгновение.
Удочка Инстант Фишермен, купить которую стоит как начинающему, так и профессиональному любителю рыбной ловли, позволит вам буквально играть с рыбой, заманивая ее хитроумными приемами. Забудьте о том, как рыба играла с вашей наживкой, раз за разом обманывая ваши рыболовные инстинкты. Просто дождитесь изменения ветра, чтобы рыба всплыла ближе к поверхности, и улов восхитит не только вас, но и ваших друзей и близких.

Особенности:
- Удачная рыбалка – раскрываем главный секрет. Для того чтобы порыбачить, можно найти множество прекрасных поводов: пикник с друзьями или выезд с родителями за город. Главное, чтоб по близости было расположено озеро. А чтоб рыбалка действительно удалась, необходимо будет воспользоваться удочкой инстант фишермен.
- Всегда под рукой в нужный момент. Рыболовная удочка должна быть компактна и удобна, чтоб её можно было хранить в любом месте, например в рюкзаке, бардачке или багажнике. Удочка instant fisherman соответствует этим требованиям. Благодаря компактному размеру, всего 28 см в сложенном виде, истинный любитель рыбалки сможет всегда иметь её при себе.
- Моментальная готовность к рыбалке. Готовность к рыбалке за пару секунд — это не фантастика, это реальность. Если удочка инстант фишермен под рукой, значит рыбалка удалась. Раскрыть её можно до 127 см всего лишь за одну секунду.
- Прочная конструкция. Данная рыболовная удочкаобладает рядом неоспоримых преимуществ: специальная конструкция катушки, способствует сохранности лески; возможна ловля крупной рыбы, так как прочный материал удочки способен выдержать большую нагрузку.
- Надёжная леска – крупный улов. Надёжный спиннинг инстант фишермен позволяет вылавливать крупную рыбу, но стоит понимать, что внимание нужно обращать в первую очередь на основные характеристики лески. При длине лески 60 метров, которая входит в комплект, можно рассчитывать на то, что нагрузка может быть выдержана до 2,7 кг. Так же можно заменить леску на нейлоновую струну, которая является более прочной, и ловить гораздо более крупную рыбу. Главное в этом деле – мастерство.

Технические характеристики:
- Материал удочки — пластик;
- Материал катушки — нейлон;
- Материал лески — нейлон
- Леска: 0,35 мм
- Длина: 60 м
- Длина удилища в сложенном состоянии — 28 см, в разложенном — 127 см
- Рекомендуемая леска: длина — 90 м, нагрузка — до 2,7 кг

Рыбки-наживки Банджо 006 примечательны тем, что повторяют движения живых рыбок. Они снабжены небольшими разрезами, которые позволяют наживке быть более гибкой и подвижной. Рыболов может легко контролировать «поведение» такой наживки. Он может заставить ее биться в конвульсиях, что привлекает внимание крупной хищной рыбы.
Рыбки наживки изготавливаются из материала, который имеет яркую голографичную поверхность. Благодаря ей рыбки становятся особенно заметными и увидеть их можно даже в мутной воде.
Крючки Банджо 006 сконструированы особым образом. Их особая конструкция позволяет высвободиться буквально за несколько секунд. Кроме того, она не запутывается в водорослях и отлично подходит для рыбалки в водоеме, где на поверхности воды плавают листья водяных растений. Стволы деревьев, камни не помешают вашему приятному времяпрепровождению за рыбной ловлей.
Для Банджо 006 можно использовать различные по весу вставляющиеся «глаза». Легкие пластмассовые «глаза» применяются для ловли в верхних слоях воды, «глаза» потяжелее использую для ловли на средней глубине. Специальная система крепления крючка, которая используется для «глаз» не требует разрезания лески и завязывания узелков.

Преимущества Банджо 006:
- Рыбки-наживки Банджо 006 точно повторяют движения живых рыбок.
- Специальны крючки позволяют высвободить наживку в считанные секунды!
- Яркая голографическая поверхность рыбки позволяет удить в замутненой воде.
- Вы можете ловить рыбу как на поверхности воды, так и на глубине.
- Наживка Банджо 006 не запутается в водорослях.

Банджо 006 - это та наживка для рыбалки, которая имитирует движения настоящей рыбки, и ее просто не отличить! Она похожа на пескаря, на туловище есть мелкие разрезы, позволяющие двигаться еще более реалистично.

Комплектация Банджо 006:
- 32 силиконовые рыбки-наживки семи расцветок и трех размеров: 6 рыбок длиной 14 см, вес 12 г, 12 рыбок длиной 11,5 см, вес 5 г и еще 2 рыбки, которые светятся в темноте, 12 рыбок длиной 7 см, вес 3 г;
- 9 стальных рыболовных крючков Банджо 006 трех размеров;
- 2 стальных крючка Эль Синко для нестандартной рыболовной оснастки;
- 4 вставляющихся глаза для ловли с поверхности водоема;
- 3 утяжеленных глаза для ловли на глубине (1 красный (2 г) и 2 белых (по 4 г каждый))
- 60 силиконовых резинок для закрепления крючков.

Комплектация:
- Удочка Инстант Фишермен (Instant Fisherman)
- Рыболовный набор (10 силиконовых приманок различного размера, поплавок, набор крючков)
- Рыболовный набор Banjo 006
- Инструкция
- Запасная каташка


* Подробная информация в разделе Оплата и доставка

 

  • Гарантийный срок: 3 месяца.
  • Производитель: Guangzhou Voyage Import & Export Trading Co., Ltd., Room 14B?14C, Building A, Riverside Hotel, No. 298 Yanjiang Rd., Guangzhou, China.
  • У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!