Гольфы компрессионные Аристотель (9-2180)

0 отзывов
24,65руб.ЦЕНА
Оформить
Гольфы компрессионные Аристотель

Гольфы компрессионные Аристотель

Гольфы компрессионные с медью дают превосходный антибактериальный эффект, устраняют запахи и потливость, влажность, снимают усталость и напряжение ног, способствуют быстрому восстановлению после травм, ушибов, растяжений.

Гольфы обладают выраженным противоварикозным действием, предупреждают развитие трофических язв, способствуют замедлению прогрессирования процесса. Имеют высокую противомикотическую и противоантропофильную (грибы вызывающие стригущий лишай) активность.

Регуляция и поддержание температуры ног - летом прохладно! Регулируют биоэлектрическое равновесие в организме. Износостойкость, легкий уход.

При производстве гольфов применяются только передовые технологии. Основным отличием этой модели от аналогичных продуктов является уникальный состав изделий. Он включает в себя до 3 компонента. Компрессионные гольфы изготавливаются из гипоаллергенных материалов (нейлона), с различной пропорцией дополнительных волокон.

В структуре есть встроенные каналы воздушного кондиционирования и вентиляции, носки имеют удобную манжету, благодаря специальной вязке не сползают.

Спортсмены и люди, активно занимающиеся спортом, используют компрессионные гольфы и носки, потому что они поддерживают кровообращение, снижают мышечные вибрации, помогая мышцам оставаться в тонусе и не терять энергию.
Компрессионные гольфы оказывают распределенное давление на ткани и вены голени, которые находятся дальше всего от сердца. Сила давления убывает по направлению от лодыжки к колену.

Характеристики:

  • Состав ткани: 5% медная пряжа, 80% нейлон, 15% спандекс. Медная пряжа равномерно распределена по всей поверхности носка.
  • Цвет: черный с коричневыми вставками, бежевые с коричневыми вставками.
  • Сезонность: весна-лето, унисекс.
  • Размеры: S/M (38-41), L/XL - 42-45.

Производитель: China.

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?