Ножеточка электрическая Хозяйка 50М (код. 56053) "0059"

1 отзывов
155,69руб.ЦЕНА
Оформить

Ножеточка электрическая Хозяйка 50М

Ножеточка электрическая Хозяйка 50М.

Электрическая ножеточка Хозяйка 50М выделяется среди аналогов компактностью и легкостью, что обусловлено питанием модели от сетевого адаптера. Наряду с этим устройство работает достаточно тихо и очень безопасно в эксплуатации. Позволяет качественно наточить металлические и керамические ножи. Для этого модель имеет алмазные диски для грубой и финишной заточки в 2 этапа. Отдельные слоты для каждой стороны ножа, расположенные под наклоном, обеспечивают идеальный угол заточки.

Хозяйка 50М — электрическая ножеточка для тех, кто ищет компактную и качественную модель!

Данная модель идеально подойдет для любой кухни, а при необходимости её не составит труда взять с собой на дачу или в любую поездку. Всё дело в том, что устройство является одним из самых компактных и легких. Несмотря на это Хозяйка 50М превосходит многих конкурентов по качеству заточки ножей.

 

 

Преимущества электрической ножеточки Хозяйка 50М:

  • Заточка проводится в два этапа. Ножеточка имеет 4 слота и поддерживает два режима заточки — полировку и базовый. С помощью полировки можно ежедневно подводить остроту лезвия. Для заточки впервые или после длительной эксплуатации необходимо последовательно провести базовую и затем полировочную заточки.
  • Точильные диски покрыты алмазным напылением. Благодаря этому обеспечивается их долговечность и высокая эффективность заточки лезвий. Такой инструмент одинаково хорошо обрабатывает ножи, изготовленные из любых сплавов и материалов, даже сверхпрочных.
  • Контроль правильного угла заточки. Станок имеет две пары пазов, расположенных под точно рассчитанными углами. В одной паре осуществляется грубая доводка левой и правой стороны лезвия, а во втором — точная. Это позволяет достичь высококачественной профессиональной заточки, просто следуя инструкции.
  • Одинаково качественная заточка стальных и керамических лезвий. Прибор рассчитан на работу не только с ножами из традиционной стали. Он прекрасно затачивает стремительно входящие в моду керамические ножи.
  • Компактные размеры и малый вес. Прибор является одним из самых компактных и легких среди подобных устройств, что в сочетании с современным дизайном позволит ему удачно вписываться в любой интерьер, а также вы сможете без труда брать его с собой в поездки.
  • Повышенная безопасность эксплуатации. Ножеточка работает от низкого напряжения через сетевой адаптер, благодаря чему более безопасна в использовании, чем аналоги, питающиеся напрямую от сети 220 В.

 

Специалисты нашего интернет-магазина обращают внимание, что ножеточка Хозяйка 50М выполняет свою работу с минимальным уровнем шума. Это стало возможным благодаря применению в приборе современного электродвигателя. Таким образом любая домохозяйка сможет не просто профессионально наточить нож, но сделает эту работу в комфортной обстановке.

 

 

Комплект поставки:

  • электрическая ножеточка Хозяйка 50М;
  • адаптер питания;
  • инструкция по эксплуатации;
  • упаковка.

 

  • Гарантийный срок: 12 месяцев.
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Дополнительная информация
    Страна-производитель -
    Срок службы 0
    Гарантия производителя -
    Гарантийный срок 0
    Отличная
    0
    Достоинства

    Достойный товар

    Недостатки

    .

    Комментарий

    Остро точит ножи, не зазубривается, компактна в хранении !Спасибо!

    Владислав 09.10.2017 в 20:20

    Хочешь узнавать про акции и скидки первым?