
Как пользоваться электрической погружной блинницей Панкейк Мастер? Очень просто! Итак, для начала необходимо замешать тесто для будущего лакомства таким образом, чтобы его консистенция была жидкой. Затем просто выливаем тесто в специальную чашу. Далее включаем блинницу в розетку и ждем буквально 3 мину ты, чтобы блинница прогрелась. Затем берем блинницу за специальную рукоятку, переворачиваем и жарочной стороной погружаем блинницу в тесто на 3-4 секунды. Чудо! Тесто само прилипает к жарочной поверхности! После чего просто ставим блинницу на стол и ждем, пока блинчик подрумянится! Затем при помощи деревянной лопатки переворачиваем блинчик на другую сторону, еще буквально пара минут – и ровный, ароматный, красивый десерт готов! По желанию можете добавить к блинчикам ягоды, фрукты, варенье – всё, чего душа пожелает! Побалуйте себя и своих домочадцев этим вкусным блюдом, знакомым с детства еще от наших любимых бабушек и мам!
Так просто и быстро готовить блинчики с электрической погружной блинницей Панкейк Мастер! Спешите купить в нашем интернет-магазине прямо сейчас!