Уничтожитель комаров Weitech WK0115 (INZZZEKTOR 3) (код. 62275) "0059"

0 отзывов
91,83руб.ЦЕНА
Оформить
Уничтожитель комаров Weitech WK0115 (INZZZEKTOR 3)

Уничтожитель комаров Weitech WK0115 (INZZZEKTOR 3).

Новый электрический уничтожитель комаров и других мелких насекомых в линейке INZZZEKTOR от компании Weitech. Имеет 12 ультрафиолетовых светодиодов, свет которых эффективно завлекает насекомых внутрь корпуса, где они уничтожаются микроразрядами тока. В приборе не используются никакие химические вещества, поэтому он абсолютно безопасен для людей и домашних животных. Благодаря низкому энергопотреблению уничтожитель может долго работать в круглосуточном режиме, а мягкое голубоватое свечение светодиодов позволяет использовать его в качестве ночника.

Надоедливые комары — главная "беда" летнего сезона. Избавьтесь от них раз и навсегда с прибором INZZZEKTOR 3!

Летом в квартирах и, особенно, частных домах и дачах присутствие комаров зачастую является большой проблемой. Эти пищащие кровопийцы не дают спокойно спать по ночам и иногда доставляют проблемы даже днем! При этом различные отпугиватели дают временный эффект... Радикальное решение проблемы способен предложить уничтожитель комаров INZZZEKTOR 3 (модель "WK0115") от известного производителя различных электронных отпугивателей и уничтожителей самых разных вредителей, компании Weitech! Это новая, уже третья по счету модификация в популярной линейке, получившая ряд полезных усовершенствований. Теперь прибор работает еще эффективнее, обеспечивая надежную защиту от комаров, мелкой мошки и т.д. в любом отдельно взятом помещении.

 

 

Преимущества уничтожителя комаров "Weitech WK0115" (INZZZEKTOR 3):

  • Площадь эффективного действия до 20 м2 — одного прибора хватает для эффективного уничтожения комаров и других мелких насекомых в достаточно большой комнате. При этом использовать какие-то дополнительные средства нет никакой необходимости.
  • Сразу 12 встроенных УФ светодиодов — данная модель имеет самое большое по сравнению с моделями первого и второго поколения количество источников ультрафиолетового света, который приманивает насекомых, что делает его самым эффективным в своей линейке на данный момент.
  • Бесшумная работа — INZZZEKTOR 3 уничтожает насекомых, залетающих внутрь на свет, микроразрядами тока. В процессе этого не издается практически никаких звуков, кроме того, прибор не имеет никаких подвижных частей, которые могли бы шуметь, поэтому его без проблем можно оставлять работающим даже ночью в спальне.
  • Минимальное энергопотребление — пиковая мощность прибора составляет всего 2,5 Вт, поэтому его можно оставлять работающим несколько дней без перерыва, не опасаясь получить впоследствии большой счет за электроэнергию.
    Гарантированная безопасность — в устройстве не используются никакие яды или химические приманки, а мощность микроразрядов тока в нем настолько мала, что они не представляют никакой опасности для людей и даже домашних животных. Использовать уничтожитель можно без ограничений!

 

Уничтожитель комаров "Weitech WK0115" (INZZZEKTOR 3) — это компактный прибор, который питается напрямую от электросети. Чтобы он начал работать, его достаточно просто включить в розетку — УФ светодиоды сразу же загорятся и начнут привлекать комаров, которые, залетая внутрь, будут уничтожаться микроразрядами тока. Соответственно, как отмечают специалисты, эффективнее всего прибор работает в темное время суток, когда свет лучше заметен, а комары и прочие насекомые проявляют особую активность. При этом работающее устройство излучает приятный глазу мягкий свет, поэтому его можно использовать в качестве ночной лампы в спальне или детской комнате.

 

 

Комплект поставки:

  • уничтожитель "Weitech WK0115" (INZZZEKTOR 3);
  • инструкция;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

 

  • Гарантийный срок: 12 месяцев.
  • Производитель: ООО "СИТИТЕК", РФ.
  • Дополнительная информация
    Страна-производитель -
    Срок службы 0
    Гарантия производителя -
    Гарантийный срок 0
    У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!

    Хочешь узнавать про акции и скидки первым?