Интернет магазин Частного предприятия "ТЕЛЕМАГАЗИН"

Звоните и консультируйтесь по интересующим Вас вопросам в любое удобное для Вас время с 9.00 до 21.00 и оставляйте ваши заказы у менеджеров как по телефону, так и через форму заказа нажав на КУПИТЬ.

Генерирующий гель VOM (200 мл) При дерматите и аллергии + Маска для роста волос "Platinus V" (50 мл) "код.0122"



Генерирующий гель VOM – успокаивающее, увлажняющее и заживляющее средство!

- подходит для чувствительных мест, при потнице и стертости кожи;

- моментально снимет покраснение и болевой эффект;

- можно использовать как антисептик для очищения кожи (не спиртовой);

- увлажняет, смягчает и заживляет кожу;

- использовать при проявлении аллергических реакций на:

·  кошачью шерсть

·  солнце

·  моющие средства, химию, краску

·  молоко

·  косметику, ароматические добавки

 

Гель рекомендуется использовать:

  • для ухода за грудными детьми, как защитный слой, предотвращающий появление опрелостей, а также для профилактики и лечения зуда, воспаления и покраснения кожных покровов.
  • для предупреждения и лечения: трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления, пеленочного дерматита и опрелостей;
  • всех видов кожных ран (в т.ч. ссадины, ожоги (в том числе от борщевика), асептические послеоперационные раны, плохо заживающие кожные трансплантаты, трофические язвы, трещины кожи);
  • буллезного и пузырчатого дерматита;

 

Благодаря отсутствию гормонов, консервантов, парабенов, отдушек и красителей он прекрасно подходит для любого типа кожи, не вызывает привыкания и рекомендован дерматологами и аллергологами для взрослых и детей любого возраста.

Состав: сложный синтез, смесь консистенции бурых водорослей аналог «агар-агар», деионизированная вода насыщенная ионами серебра с УЭП 4 * 10-4с/м, загуститель.

Использование: ежедневно. Нанести гель (не втирая) тонким слоем на очищенную кожу. При появлении чувства стянутости кожи ? легко помассировать. Эффективность геля повышается при частом использовании. При повреждениях кожи рекомендуется использовать чаще, пока впитывается гель, примерно 6-8 раз в день.

Генерирующий гель VOM – универсальное средство для всей семьи!

Не имеет противопоказаний и побочных действий!

 

 

Маска для роста волос "Platinus V"

Знаете ли Вы, что трихологи рекомендуют мыть голову не чаще одного раза в неделю? С Маской для волос "Платинус В" невозможное ? уже возможно!

Маска "Платинус В":

  • выводит из кожного покрова головы вредные вещества (хлорированные углеводороды, токсины и парабены, патогенные бактерии и микроорганизмы, аллергены и тяжелые металлы);
  • извлекает вредные метаболиты;
  • нормализует функции фолликул и обогащает их растительно-питательным биокомплексом.
  • убирает сальность с волос.

Маска для волос "Платинус В", вытягивая вредные вещества, цепляет на себя огромное количество свободных радикалов, и при мытье Вы смываете их, очищая кожу головы и волос.

Маска рекомендована для ухода за кожей головы и волосами мужчин и женщин любого возраста.

Состав: питательный биокомплекс экстрактов хвойных растений и древесины, активные вещества гуминовых кислот, деионизированная вода, репейное масло, генерирующий гель VOM, окислитель и пищевые добавки ( кислотности) для достижения нейтральности состава рН- 7,0. Не содержит консервантов. В составе присутствует огромное количество витаминов в кислотах: молочной, гликолевой, щавелевой, янтарной, яблочной, глицериновой, глиоксиловой, лимонной и др. микроэлементы.

Применение: наносить на влажные волосы 1-2 раза в месяц, а если Вы моете голову каждый день – маску можно делать чаще, пока не пройдет сальность. При частом использовании лака, стабилизирующих пенок, краски – используйте маску раз в неделю. Встряхните флакон и распределите маску на кожу головы, можно и на волосы. Наденьте п/э шапочку и оставьте на 20-40 минут, далее тщательно смойте маску большим количеством воды. Можно нанести кондиционер при необходимости.

Совмещение процедуры с баней или сауной позволяет интенсифицировать воздействие средства на проблемные участки и добиться сокращения времени проведения процедуры до 10-15 минут.

Наилучшие результаты достигаются при использовании маски для волос вместе с раствором для роста волос "Platinus V", особенно рекомендуется при ярко выраженном выпадении волос (алопеции), при слабых и тонких волосах, при покраснении кожи головы после окраски.

Вы забудете о каждодневном мытье Ваших волос. Результат заметен уже после первого применения!

 

Производитель: БиоХимЭкспо.
Страна производитель: Россия.

1 373 500 руб.137,35 руб.
Каталог товаров

 




 

 

 

 

 




 







 


 

 

 



Информация для покупателя:
Условия заказа