телемагазин в минске

Набор столовой посуды Luminarc CARINE PAQUERETTE MELON

01 октября 2014

Представляем вам набор столовой посуды CARINE PAGUERETTE MELON, рассчитанный на 12 персон и включающий в себя 95 предметов!

Набор посуды Luminarc CARINE PAQUERETTE MELONЭта шикарная столовая посуда станет полезным и достойным подарком для любой хозяйки! Посуда этой марки имеет много преимуществ. Прежде всего, она устойчива к различным внешним воздействиям. Все предметы набора, начина от тарелок и заканчивая кастрюлей, проходят специальную обработку, в результате чего они уплотняются в несколько раз! А повышенная прочность, в свою очередь, повышает такие характеристики посуды, как способность удерживать тепло, сохранение цвета и отсутствие посторонних запахов. Согласитесь, хорошо иметь в доме «безопасную» посуду, изготовленную из материалов, которые недоступны для проникновения бактерий. Это обеспечит здоровье вам и вашим детям.

Яркий набор столовой посуды станет настоящим украшением, как праздничного застолья, так и каждодневных ужинов в кругу семьи.

Удобная и практичная посуда никогда не потеряет своей красоты. Оригинальные рисунки сохранятся даже после многочисленных моек в посудомоечной машине!

Еще один плюс этого набора – его универсальность. Только представьте: абсолютно любой предмет набора можно смело использовать в микроволновой печи, ставить в холодильник или даже помещать в морозильную камеру! И не надо опасаться, что с тарелкой или салатником что-то произойдет – посуда прошла процедуру закаливания и легко переносит перепад температуры в 135оС! Невероятно, но факт – горячую тарелку можно помыть даже в ледяной воде и она не потрескается!

Даже если вы разобьете тарелку из этого набора, то не порежетесь при уборке осколков – они не будут острыми.

Порадуйте своих любимых набором высококачественной посуды Luminarc CARINE PAQUERETTE MELON!