телемагазин в минске

Вакуумные крышки Smart Lidz (Смарт Лидз).

12 октября 2016

Вакуумные крышки Smart Lidz (Смарт Лидз) – отличный гаджет, который поможет сохранить продукты свежими в течение 3-х недель! Очень удобно использовать для хранения десертов, охлажденного мяса, приготовленных салатов! Все продуты будут свежими и вкусными, даже через несколько дней после приготовления! Вакуумные крышки очень просты в использовании: совсем неважно, в какой посуде находится пища, главное – чтобы посуда имела гладкие края. Просто наденьте крышку на ёмкость, чтобы края ёмкости соединились с посудой. Быстро и легко! И продукты под надежной защитой!

 
Вакуумные крышки Smart Lidz (Смарт Лидз) универсальные. Они подходят для использования на всех типах посуды: пластиковые и металлические контейнеры и салатницы, сковороды, кастрюли, стеклянные банки с вареньем или консервированными фруктами, чашки и стаканы с напитками.
 
Вакуумные крышки Smart Lidz (Смарт Лидз) не только сохранят свежесть продуктов, но и защитят их от попадания различного мусора и пыли. Вакуумные крышки устойчивы к проколам, они изготовлены из прочного высококачественного силикона. Их легко мыть. Они не занимают много места на кухне. В наборе 3 крышки из вакуума различных размеров: большая – 24,5 см., средняя – 19,5 см., маленькая – 12 см.
 

Как правильно использовать вакуумные крышки Smart Lidz (Смарт Лидз)?
  • Края ёмкости, на которую накладывается крышка, должны быть гладкими, без трещин и деформаций.
  • Удостоверьтесь, что ваша посуда не имеет деформаций, описанных выше.
  • Расположите крышку на ёмкости так, чтобы ее края соединились с силиконом.
  • Слегка надавите на поверхность крышки.
  • Для того чтобы снять крышку, необходимо «впустить» воздух. Для этого приподнимите крышку за специальное ушко.

Купить вакуумные крышки Smart Lidz (Смарт Лидз) Вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!